Анкета, Давайте знакомиться!

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
11 февраля 2013 05:40
Сообщение #1
Мы решили провести этот опрос с целью оценить аудиторию, определить предпочтения игроков и расставить приоритеты для дальнейшего развития проекта. Огромная просьба на составленные вопросы отвечать честно и как можно подробнее. Нас интересуют ответы именно игроков, а не их персонажей, поэтому воздержитесь от использования мультов, публиковать ответы следует исключительно от имени своего основного персонажа. Любые комментарии чужих ответов будут удаляться, самых настырных комментаторов придется наказать для чистоты эксперимента.

1. Представьтесь. Укажите ваше имя, дату рождения, город проживания.
2. Когда и где вы впервые познакомились с игрой Ultima Online? Укажите год и название сервера.
3. Если играли на нескольких шардах, перечислите названия тех, где задерживались более трех месяцев.
4. Укажите дополнительно, играли ли вы на Антаресе с 2004 по 2009 г.г.? Как долго? Ник основного персонажа, гильдия?
5. Откуда или от кого вы узнали про наш сервер? Укажите ник пригласившего вас игрока, или адрес сайта, где увидели ссылку.
6. Является ли для вас в настоящее время наш сервер основным игровым сервером Ultima Online?
7. Состоите ли вы в нашей группе ВКонтакте?
8. Оцените ваше отношение к нашему серверу по десятибалльной шкале. А заодно и оцените нынешний сайт тоже по десятибалльной.
9. Перечитайте все новости на главной странице за 2013 год, и скопируйте сюда ту, которая вам понравилась больше всего.
10. Выберите из всех новостей текущего года ту, которая вас больше всего расстроила.
11. Поделитесь вашими игровыми предпочтениями: ПвП, охота, квесты, ремесло или торговля? Можно указать несколько пунктов.
12. Чем вы в основном занимались в игре последние десять дней? Что планируете делать в ближайшую неделю?
13. Есть ли у вас в игре цели, которых вы непременно хотите достичь? Поделитесь своей основной целью, насколько вы близки к её достижению?
14. На нашем сервере есть несколько профессий. Перечислите эти профессии в порядке убывания от самой интересной до самой невостребованной.
15. Голосуете ли вы за наш сервер в различных рейтингах, если голосуете, то как часто? Голосовали бы вы активнее за вознаграждение?
16. Как вы считаете, с какой целью проводится этот опрос, и повлияют ли на дальнейшее развития нашего проекта ваши ответы?
17. Что на нашем сервере вас привлекает больше всего? Чем, по-вашему, мы в лучшую сторону отличаемся от других?
18. Расскажите, чего, по вашему, не хватает на нашем сервере для полного счастья?
19. Задайте администрации сервера свой вопрос, который вас интересует больше всего.

20. Если не затруднит, прикрепите к ответам свою фотографию, таким образом мы сможем лучше познакомиться.)

--------------------
Старший Лейтенант (5462881)14 лет
Druid
Рег. 21.07.2010
11 февраля 2013 06:54
Сообщение #2
1. Борис ,19.09.1990, г.Томск
2. 2001-2002 точно не помню сервер был местный Томский назывался Doom Legacy
3. ДРВ, ОЛДП
4. Нет
5. если чесно то непомню давно дело было! набирал в гугле top uo 200 а там уже смотрел)
6. ДА основным и единственным!
7. Да
8. 10 10
9. 14.01.2013(3. Разблокированы все заблокированные за нарушения аккаунты.)
10. а нету покачто таких)
11. Вообще больше склонен к охоте но и побгать в пвп тоже иногда желание есть!
12. Соберал Энчанты
13. да цель есть апнуть лук! а на сколько близок дак вообще очень очень близко! на расстоянии 1ого энчанта))
14. The Urukhay,Druid,DragonStalker,Vampire,Paladin,Necromancer,The Ranger,The Trasher,Monk вот я думаю так! но это лично по мне!
15. раза 3 в неделю, думаю еслибы было бы вознагрождение хотяб по 3-5 кредитов то думаю голосовал бы каждый день, а так из головы вылетает))
16. Я думаю с целью узнать мнения всех игроков и надеюсь все варианты будут расмотрены и каждый в какойто степени повлияет!
17. Лично меня привлекает Охота,квест система,Турниры! а Больше всего меня привлекают Различные Праздники которые проходят каждые 10 дней и там можно выцепить всякие вкусняши)))
18. Я думаю что для полного счатья нехватает столбов скупки! на которых можно скупать всякую всячину!Это очень удобная на мой взгляд вещь как Для тех кто давно играет и может позволить себе скупать какие либо ресурсы которые нудно добываються будь то логи,простая кожа,инги , так и для новичков которые на соберании етих материалов смогут сколотить свой начальный капитал! а еще нехватает мусорок! которые можно ставить в доме и выбрасывать туда всякий хлам который если бросить на пол не фига не исчезает через 5 минут!
19. на данный момент таких нету все вопросы что меня интересовали я задавал на форуме и получил в полне развернутые ответы!
11 лет
Trasher
Рег. 16.01.2013
11 февраля 2013 06:54
Сообщение #3
1. Сергей. 10.12.88, г. Иваново.
2. 2003 Restoration.
3. Restoration, Pvp Alfa, Antares, OLDP .
4. Да. Zakrat\Serejka.
5. Пришло письмо на почту.
6. Да.
7. Нет.
8. 7. 7.
9. Staff of Isida's Monk изменен и снова доступен в крафте.
10. Победителем первого Рыцарского Турнира стал паладин Kase.
11. PvP\PvM
12. Качал скиллы :crazy:
13. Их много.
14. Монк/Некромант/Паладин/Вампир/Урукхай/Драгонсталкер/Остальное
15. Голосовал пару раз. Возможно.
16. С целью улучшить сервер? :dntknw:
17. Атмосфера.
18. Отсутствие лагов в прайм-тайм.
19. Кто убил Кеннеди?
Лейтенант (4086673)12 лет
Dragonstalker
Рег. 16.11.2012
11 февраля 2013 07:17
Сообщение #4
1) Евгений. 1986г. ЯНАО - Ноябрьск
2) Антарес, 2006-2007.
3) Исключительно на твоих проектах. Антарес. Реборн. Бест.
4) Играл с 2006 по 2009. Ник megamonstr. гильдия Elit, Bad Company
5) От друзей. Они не играют ники были. Aрхип, Speedfaer, NeDagon, Kto-to
6) Да
7) Нет
8) 7 Баллов игре, 7 баллов - сайту
9) К сожалению играю мало для объективной оценки, все более менее устраивает
10) К сожалению играю мало для объективной оценки, все более менее устраивает
11) ПвП - не учавствую почти, по большому счету все равно что с ним будет. ПвМ нравится, но не все мобы как говорится "одинаково полезны", клады - клады это факинг щит, вери биг щит. Торговля - наконецт-то за такое долгое время достигнут более менее алекватный баланс. Крафты не качал, обламывает.
12) Маркет полировал, ибо лагало и работы привалило
13) Создать полный сплоченный ГС, не обязательно ПВП, просто чтобы эти люди стали реально хотябы чем-то близко похожим на друзей. От достижения цели далек - новичку проще пойти в ГС в котором в 5-8 раз больше человек)
14) Вампир, Паладин, Монк, Некромант, Ренжер, Урукхай
15) Да. Юзаю ВПН и могу голосовать со 120 айпишников.....намек ;)
16) Не знаю, видимо для каких-то перемен, считаю, что тут не всегда учитывается мнение большинства, но бывают ситуации когда учитывается мнение конкретных людей, что в принципе наверное не есть преступление, хозяин - барин.
17) Админом
18) Моего кольца власти, шруды, нуби муста, нуби вепа.) Шучу... Не хватает запрета на макросы, реального запрета на макросы в любом его видите, в топку инжект, в топку весь софт.)
19) Иногда сомневаюсь в честности побед на разных лотерях и мероприятиях. Вопрос - гарантировано ли честно всегда проходят лотереи? Речь идет о времения с самых ранних времен, а не о Бесте конкретно, вобщем покайся если есть в чем и да будешь прощен.)
20) Затруднит, я за анонимность в сети, поэтому и юзаю всякие анонимные прокси, ВПН, автоматически чищу хистори и куки и делаю прочую лабуду)
Капитан (7509102)15 лет
Ranger
Рег. 26.10.2009
11 февраля 2013 08:10
Сообщение #5
1. Александр. 04.02.87. г. Хабаровск
2. Oskom, примерно в 2000-2002 (точно не помню)
3. Антарес, Бест
4. В этот период 2004 по 2009 г.г. играл года 2-3. Anen [Rangers]
5. На оскоме Spirit of Death подсказал про Антарес и мы с ним свалили оттуда)
6. Да
7. ВКонтакте меня вообще нет
8. 9 и 9 - в игре лаги не устраивают, на сайте изменение своего сообщения
9.
30.01.2013
1. Закрыта возможность получения усилений на состязании Марафон.
2. Изменен принцип функции отталкивания от закрепленных заборов.
3. Добавлена дополнительная защита имущества на территории дома.
4. Исправлена ошибка, приводящая к удалению новогодних фонариков.
5. Визит к своему торговцу для снятия товара завершается корректно.

10.
Итоги Января
Национальная Лотерея: BanbKTyC (приз 623 кр.)
- тут должен был быть я)
11. охота, квесты, ремесло или торговля
12. Сдвал квесты и копал руду (мининг прокачивал), ближайшее время буду заниматься именно этим, т.к. на модеме играю(
13. Хочу ванк арбалет собрать - от цели очень далеко (даже Power'а нету), все возможные скиллы по 100.0%, и еще раз хочу выиграть 5000 кредитов)
14. Ренжер - Драгонсталкер - остальные я без понятия(
15. нет
16. Знакомство с публикой) а чем это поможет, я если честно не в курсе
17. квесты, администрация и конечно коллектив)
18. халявы
19. как долго планируется жить данный сервер?

The Best Ultima Online Shard Antares
Старший Прапорщик (2802974)15 лет
Druid
Рег. 29.09.2009
11 февраля 2013 08:24
Сообщение #6
1. Яков , РК г. Павлодар 07,12,89
2. Местные серваки в клубе ( сетка между 5 клубами в г. Павлодаре)
3. pvp-alfa, antares
4. ИГрал))))))))))))))))))))))))))))))ток не помню кажись с 2005 и до конца ,пережил все невзгоды антареса полностью все...что бы там не происходило , после был принят в Гс Bad Company которую организовываю поддерживаю досих пор
5. пригласил знакомый с города ник Psih
6. да)
7. да
8.10 10 ...ток лаги решать надо)))))))))лаги ухудшают отношения но я как дурак всегда вместе с Хосе)))
9. 3. Staff of Isida's Monk изменен и снова доступен в крафте.22.01.2013
10. да вроде такой не было если новости проиходили то значит так лучше)))а растроить меня могут только лаги и если не слушают админы когда явно видны не достаток и нагло отнекиваються)
11. Пвп и пвм иногда когда надо добыть минумум ресов для пвп )))рубить копать)))))) не очень))))))))))
12. 10 дней почти бегал с компанией со своей но когда лаги пошли забил пока что ...тк не могу при с воем инете бегать и так уже с лагами со своими плюсь добавляються еще от сервера что усугубляет мое положение))))))в течении недели думаю по пвпшиться)))и вылавливать охотников)а еще добыть монк арм!!!!!!)))))))))))))и попросить что б дятька хоче греат хил убыстрил)))
13. она всегда была и будет)))первая цель была гс но добыть ее не покупным а игровым путем дабы проверить квест Хосе сделали))поставить большой дом сделали...щас возращшаюсь ко втрому пункту но тк все болшие дома за гп много просят гпшки за аренду придеться копить кр на вилллу))))и улучшать улучшать гс0)))
14. МОНК,паладин,драгонстрайкер,друид ,некр.вампир.урка остальные не помню)))если она есть)))
15.да когда получаеться)))))иногда заходишь на голосование а там гребанный код))))изза него не очень хочеться морочиться)))
16. Конечно повлияет ,но как я уже заметил тенденцию...все чаше и чаше Администрация прислушиваеться в зажигалкам чем к оседлым пвмерам.....тк пвмеры всегда все мало как в ВОВЕ а это не ВОв это ультима тут добыл убил снял умер реснулся отпинал слабого взял убил придумал заманил убил умер попал умер выкрутился продал выйграЛ) ВООБЩЕМ Все что возможно!
17. Сдесь есть дядя СЛава))))))))))))))))
а другова нам не надо)))
18. дальнейшего развития онлайна ,и продуманности оценке вешей что касаються арморов .....и руд.....и слотовых вещей...Ё!!!
19.БУдет ли пересмотр брони???и слотовых вещей???

Старший Прапорщик (2725723)12 лет
Dragonstalker
Рег. 16.12.2011
11 февраля 2013 08:36
Сообщение #7
1. Тимур. 23.01.1988г. Республика Казахстан, город Павлодар
2. Впервые познакомился с игрой примерно 10 лет назад, в нашем городе был шард под названием KM world shard
3. Играл на антаресе и тут на бесте.
4. Да играл, ник на антаресе был Just
5. Про этот сервер узнал через гугл :) а на антарес меня позвал игрок Johny
6. Да
7. Да
8. 10,10
9. Затопление собственного корабля теперь происходит в течение часа.
10. ХЗ, вроде пока нормальные новости
11. В основном я люблю фармить мобоф но и бывает что ПВП
12. За прошедшие 10 дней плавал в море, бил мобоф, топил пиратские судна, потом сидел в тюряге 3к минут за нецензурные выражения. В блийшее время буду играть так же как и играл в предыдущие 10 дней )
13. Хочу сакред, пока глухо с энчантами (
14. The Urukhay,DragonStalker,The Ranger,Druid,Vampire,Paladin,Necromancer,,The Trasher,Monk
15. мне лень заходить кудато, простите меня если что не так ) еслибы давали креды за голосование может тоже бы не голосовал
16. Ну думаю узнать мнение игроков о нашем сервер
17. На других не играл, на нашем мне нравится все кроме лагов
18. Чтобы небыло лагов
19. Сделайте так чтобы на пиратских плотах появилось хп, а то не понятно скока ему снес хп

Прапорщик (1754062)15 лет
Monk
Рег. 8.10.2009
11 февраля 2013 09:32
Сообщение #8
1. Иван. 29,08,1985. Ивентеека
2. Forg показал, зашли ко мне после ПТУ. скачал, установил и настроил мне клиент., где-то 2004-2005 год шард был Antares.
3. могу припомнить на скидку uo.com, fw, drw, antares, alfa, Nova, golden-world,куча других серверов .
4. Первый персонажи были Rant, Ninos. позже куплен чекан и чар Angelina, в последствии персонаж Rain Man
5. Forg
6. по вложениям основным уо проектом является офицалка, антарес больше для души)
7. Нет
8. 5, 8
9.
Отредактирована формула магического урона и сопротивления.
Вампиры не могут пить Dragon Blood и Glowing Scorpid Blood.
10.
Переписана эффективность заклинаний Mana Drain и Mana Vampire.
Победителем первого Рыцарского Турнира стал паладин Kase.))
11. ПвП
12. Убивать, грабить , резать.
13. Убить Ровдю, она не достижима
14. The Urukhay,Paladin,Necromancer,The Trasher,,Monk,Vampire,Druid,DragonStalker,The Ranger
15. иногда, я ленив
16. составить черный список:?)
17. квестовая составляющая, проработка пвм направления
18. проработанная пвп система, качественые свойства предметов из соображений трудозатрат на получение
19. мы все умрем?
Старший Лейтенант (6166195)11 лет
Ranger
Рег. 22.12.2012
11 февраля 2013 10:51
Сообщение #9
1. Алексей 1984 г. Московскаят область г.Ивантеевка
2. 1999 г. Официальный сервер
3. Официал, Оском, Антарес, Бест)
4. На антаресе регистрация 18.05.2005 г. Forg. До закрытия.
5. Ultimsoft. Вроде оттуда.
6. Да
7. Да
8. 10/10
9. 1. Затопление собственного корабля теперь происходит в течение часа.
2. Артефактные мечи выбиваются из стражей постов напрямую без мешка.
3. В Базу Предметов добавлен уникальный Chaos Shield of Destruction.
4. Оптимизирована работа функций для игровых сервисов и рейтингов.
5. Объем оперативной памяти на серверной машине увеличен до 2 Gb.
10. Таковой нет
11. ПвП, охота, квесты, ремесло. (Все мне нравится)
12. Охотился 10 дней, будем копать 10 дней.
13. Цель играть в свое удовольствие. Удовольствие пропадет цель потеряна )
14. The Urukhay, Paladin, The Necromancer, Druid, DragonStalker, The Ranger, Vampire, Monk, The Trasher
15. Раза 4 в неделю когда вспоминаю. Голосовал бы активнее если бы напоминалось почаще )
16. Узнать Контингент игроков. Повлиять недолжно, если только косвенно.
17. Задумки с квестами, босы, друзья? Квестами, интересными ивентами, Постами, И очень дружелюбным форумным коллективом )))))))?
18. Мне не хватает тотализатора и веселых собраний на маркете от Хосе с убиванием всего живого.В остальном все весело и после антареса достаточно ново для меня.
19. Днунах все нормально.

Старший Лейтенант (6395350)12 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
11 февраля 2013 11:14
Сообщение #10
1. Дмитрий, 30.04.1989г. Краснодар
2. Год не помню, наверное 2005-2006. Начал играть на Антаресе
3. Не играл
4. Bloody Demon, Играл года 2-3, если не больше. Гильдия - AoD
5. Узнал от друга с ником Gosha, сейчас это BymBym (это про Антарес). Про бест узнал по слухам, когда еще играл на последнем Антаресе
6. Да
7. Меня нет ВКонтакте
8. 8 - ничего не может быть идеальным, сравнивать не с чем. 6 - много нужного и удобного у Вас не реализовано на сайте
9. Объем оперативной памяти на серверной машине увеличен до 2 Gb.
10. Артефактные мечи выбиваются из стражей постов напрямую без мешка. - маски за мешки - приравнены к рару
Переписана эффективность заклинаний Mana Drain и Mana Vampire. - в ПвП бегаю редко, может поэтому не понимаю почему MD должно кастоваться быстрее стрелки
11. Поделитесь вашими игровыми предпочтениями: охота, квесты, ПвП
12. В основном выполняю ежедневки, ПвМ. Также и планирую действовать дальше
13. Собрать 2 нуби плаща с полным АПом, собрать ванки всех типов оружия
14. Играл только ренжером, немного уркой. Так что не могу перечислить
15. Голосую с работы по всем рейтингам разок, так же стараюсь это же делать дома. Да, голосовал бы активнее, но тогда что-то обесценится из-за награды и кучи багов при этом.
16. Честно говоря, страшно становится после таких опросов, часто после этого какие-то глобальные изменения. А вообще - это шанс стрельнуть кому-то с какой-нить интересной идеей, высказать свое мнение не опираясь на предыдущие комменты
17. История сервера, интересная привязка системы квестов с ПвМ.
18. Стабильного соединения,без резинок. На этот момент это проблема №1
19. Что произошло с нашим бескрайним океаном? вчера плавали часа 3 и все убили монстров 20. Такая скукота, что я больше там не появлюсь, точно

20. Затруднит, это не сайт знакомств
Старший Сержант (848917)11 лет
Paladin
Рег. 1.02.2013
11 февраля 2013 11:43
Сообщение #11
1. Сёма 29.12.88г.р город Уфа
2. 2002г shard Restoration
3. Restoration. Pvp-alfa. kingdom pvp
4. -
5. узнал на сайте рейтинг шардов http://top.uokit.com
6. Является основным шардом
7. Состою в группе вк
8. 9-изза лагов. 10-сайт
9. 07.02.2013
1. Затопление собственного корабля теперь происходит в течение часа.
2. Артефактные мечи выбиваются из стражей постов напрямую без мешка.
3. В Базу Предметов добавлен уникальный Chaos Shield of Destruction.
4. Оптимизирована работа функций для игровых сервисов и рейтингов.
5. Объем оперативной памяти на серверной машине увеличен до 2 Gb.
10. Итоги Января
Премия Дэвида Варнера: Surgerus (приз 462 кр.)
Рейтинг Охотников: Ondzin (приз 179 кр.)
The Best Donator's Shroud: BlockZerg
Багография: Surgerus, iMax (приз 100 кр.)
11. Преподчтения Пвп и Квесты а так же турниры.
12. Занимаюсь прокачкой скилов...Дальнейшие планы в ближайющую неделю докачать Бс и морф .
13. Поставить гильдстоун и как можно больше Пвп.
14. Паладин
Некромансер
The Urukhay
Vampire
The Ranger
Monk
Druid
DragonStalker
The Trasher
The Prisonier
15. Голосую раз в сутки...За вознагрождение голосовал бы активнее )
16. С целью оценить аудиторию. Я думаю что этот опрос повлияет на дальнейшее развития нашего проекта.
17. Квесты. Охота. Прокачка скилов. Админом.
18. Баланса для Пвп
19. Кто я ?
Старший Лейтенант (5845866)12 лет
Ranger
Рег. 17.11.2012
11 февраля 2013 13:52
Сообщение #12
1. Сергей. 30.06.1987г Ружомберок)
2. Где-то начало 2000-х годов, название серва не помню.
3. Антарес, более нигде не пробовал.
4. Регистрация на форуме с 2005года, но без перерывов никуда) Gosha [Elite]
5. ХЗ, этож хз когда было)
6. Да
7. Смысл?
8. 9/10 7/10
9. "5. Вампиры не могут пить Dragon Blood и Glowing Scorpid Blood."
10. "2. Артефактные мечи выбиваются из стражей постов напрямую без мешка."
11. ПвМ и охота на ПвМеров
12. Ну да, конечно, буду я раскрывать свои коварные планы по завоеванию вселенной....)
13. Тупо отдых/развлечение...
14. Ренджер - Некр - Паладин - Друид - и все остаьные
15. Раза 2-3 в неделю. За вознаграждения каждый день.
16. Статистический опрос может ответить на многие вопросы и направить в опред русло развития.
17. Постоянное участие админа.
18. Избавления от лагов. Запустить пару модеров на форум (блюстителей порядка) Ну и всегда любил растущих мобов и бродячих мисок
19. Не совсем вопрос, но хотелось бы видеть такой же ответ на теже вопросы со стороны Админа, ну и Мистер Z чтоб тоже не прошел мимо:)

Сержант (615165)11 лет
Urukhay
Рег. 3.02.2013
11 февраля 2013 14:35
Сообщение #13
1. Анатолий 12.09.1987 г. Уфа
2. В 2002-2003г шард Restoration
3. Restoration pvp-alfa
4. -
5. О вашем шарде узнал от друга ickarus
6. Да
7. Нет
8. к серверу 10 сайту 8 сайту
9. Итоги Января
10. Временно приостановлено обновление информации в Поиске по Рынку.
11. Пока что квесты охота пвп
12. Качал скилы зарабатывал голд делал морф в Ranger .Помощь друзьям в прокачки и морфе
13. Прокачать нужные скилы разобраться как тут всё работает поставить большой дом и поболее ПВП
14. В этом я вообще ещё не разобрался так что не могу даже ничего сказать по этому поводу
15. Не голосовал но за вознаграждение начал бы
16. С целью сделать этот сервер ещё лучше. А остальное зависит тока от вас ))
17. Квесты, малом временем прокачивания скилов
18. Great Restoration - полное восстановление
19. Облазил весь сайт но про сейфы ничего не нашёл есть ли они вообще тут ?
Лейтенант (4008442)11 лет
Dragonstalker
Рег. 5.01.2013
11 февраля 2013 17:31
Сообщение #14
1. Константин 06.05.87 Украина, Днепропетровск
2. 2005 местный сервер Trifle Ultima как-то так.
3. Только твои
4. Где-то 2007 или 2008 и до закрытия. Ник Koks, гильдия Bad Company
5. Друг с Москвы играл, пригласил ник был Suren.
6. Да, один единственный.
7. Нет
8. Отношение к серверу 10, сайт 8.
9. 16.01.2013. Вампиры не могут пить Dragon Blood и Glowing Scorpid Blood.
10. Некроманты больше не могут употреблять в пищу сырую плоть. Так как если я правильно помню, то когда-то Некроманты ели плоть и можно было поднять сытость до 25.
11. ПвП, охота, квесты.
12. Немного пвп, немного пвм, выполнял квесты, сдавал квест Toma Laundberga, убили босса медведей, в ближайшую неделю планирую играть в Ультиму.
13. Апнуть лук и много всего прочего, пока что очень далек от всех целей.
14. Urukhay, DragonStalker, Necromancer, Ranger, Paladin, Vampire, Druid, Monk, Trasher.
15. Раза 2,3 в неделю, за вознаграждение мог бы и каждый день голосовать.
16. С целью сделать сервер лучше, узнать приоритеты каждого игрока, сделать выводы, узнать сколько игроков не поленяться создать анкету и получить халявные 50 кредитов. Надеюсь повлияют.
17. Не скучное времяпровождение в игре, хочешь пвм, хочешь пвп, много квестов, постоянные мероприятия.
18. Стабильной работы без отключений, минимум лагов, онлайн 200+
19. Нет как таковых вопросов, все можно узнать на форуме.

20. Затруднит.
Капитан (8528187)15 лет
Dragonstalker
Рег. 7.09.2009
11 февраля 2013 18:31
Сообщение #15
1.Николай , 28.05.1985 , Москва
2. 2001 год , сервер Etherial Portal
3.Etherial Portal , PvP Аlfa , Fantasy , Аntares
4.точно не помню с какого года но до закрытия, ник MeRLiN
5.от знакомого с которым играл на местном шарде Fantasy , ник Beast был у него.
6.да являеться
7.нет
8.сервер 8 ,сайт 10+.
9.ни одной новости которая была бы интересна лично мне
10.ответ выше
11.охота , некоторые квесты
12.пвмил, пвмить:)
13.Том Ландберг(выполняю 3 круг), набрать народ в гсдля освоения закрытых подземелий
14.Драгонстакер,урукхай,ренджер,палладин,вампир,друид,монк,некр,трешер.
15.голосовал только когда топик поднимался на форуме,голосовал бы активнее если бы не надо было искать ссылки.
16.узнать мнения игроков . Думаю повлияет.
17.охота,боссы,квестовая система.
18.Хорошего гайда для новичков,сколько раз видел приходят и даже не знают куда побежать , где что купить , где взять армор и т.д.
19.Появиться ли аналог закрытых данжей ,только для 1-2 охотников , без всяких друидов и т.д.. Будет ли изменен лут в кладах.
20.Все фотки на старом компе:(
Прапорщик (1967543)12 лет
Ranger
Рег. 26.10.2012
11 февраля 2013 19:40
Сообщение #16
1 алексей,5/11/87
2 2002 restoration
3 restoration,c-cellon,x-battle
4 нет
5 узнал от amazonki
6 да
7 да
8 10.10
9 14.01.2013(3. Разблокированы все заблокированные за нарушения аккаунты.)
10 ---
11 охота и квест
12 охота и прокачка
13 цель апнуть лук и собрать энчанты
14 Vampire,The Urukhay,Druid,DragonStalker,Paladin,Necromancer,The Ranger,The Trasher,Monk
15 иногда голосую,и желание получать кредиты за голосование
16 мое мнение узнать мысли игроков и чтото переделать что им не подходит
17 привлекает все,и нравиться сдесь что много игроков и есть чем заняться
18 нехватает столбов с товаром чтобы их покупать и мало моба мисс-дед
19 вопрос такой если я качаю скилл докачеваю его и вдруг с сервером проблема делаеться откат можно будет чтобы вы вернули скил
Лейтенант (3767173)11 лет
Dragonstalker
Рег. 8.01.2013
11 февраля 2013 20:05
Сообщение #17
1. Александр, 1.05.91
2. 2004 Forgotten World.
3. FW, Antares, OLDP.
4. Играл на антаресе с 2006 по 2008 включительно. Diabolo [Holy Inquizition].
5. От брата сначала был ник Yaga, затем The One.
6. Да.
7. Да.
8. 8, 10.
9. 19.01.2013
1. Полученные при разрезании части тела теперь не поднимаются.
2. Некроманты больше не могут употреблять в пищу сырую плоть.
3. Из головы противника можно изготовить декоративный череп.
4. Череп можно повесить на железный забор и заправлять свечами.
10. Нет таковой.
11. ПвП, ПвМ.
12. Воевал, собирал энчанты. План собрать сакред в ближайшее время.
13. Ну т.к. тут я играю не давно, цель собрать боеспособную гильдию, захватить все посты, и держать их под контролем. Так же собрать сакред, набить шмота.
14. Паладин, драгонсталкер, вампир, орк, ренджер, некр, монк, трешер.
15. Голосовал пару раз. Я бы и без вознаграждения голосовал.)
16. Опрос проводится с целью мониторинга интереса игроков, а так же их дальнейших планов в игре.)
17. Профессии, пвп.
18. Вар гильдий в ГЗ, запрет союза гильдий, фикс такого недоразумения как повышенный урон по постам.
19. Когда сделают респ мисок по всему миру?

Лейтенант (3862022)14 лет
Druid
Рег. 12.12.2009
11 февраля 2013 20:11
Сообщение #18
1 Владимир Владимирович 21,12,85
2. Ultima Online? 2000г DW
3. DW- The Abyss - Antares - PvP Alfa - и наш сервак )
4. Играл WiB
5. После Антареса перешел сюда
6. да одна игра на компе )
7. Ага давно
8. 10=10
9. Национальная Лотерея: BanbKTyC (приз 623 кр.)
10. нет такой
11. mixfight
12. качаюсь копаю - до качать чара
13. развитие клана
14.The Urukhay,Necromancer,Vampire ,Paladin,Monk,DragonStalker,Druid,The Ranger,The Trasher .
15. голасую редко вознагражден Онлайном
16. думаю для дальнейшего развития но надеюсь повлияет
17. Вниканием в проблемы игроков И в стабильной жизни сервера
18. Нормального пвп так как кристы это крайне препротивный вид пвп когда два голых могут поставить одного одетого или один маг может легко поставить не мага
19. Когда пройдут лаги и будет другое пвп ) старое было на много веселее

Сержант (523534)12 летПрекрасная Леди
Ranger
Рег. 26.10.2012
11 февраля 2013 20:40
Сообщение #19
1. Элен, 07.02.1992, Эстония г. Кохтла-Ярве
2. Октябрь 2012 г. BEST
3. Не играла.
4. Нет не играла.
5. Узнала от игрока Starodubtsev.
6. Да, является.
7. Да!
8. Отношение к серверу 9, из-за лагов. А сайт тянет на 10-ку.
9. Добавлена дополнительная защита имущества на территории дома.
10. Ни одна новость меня не расстроила.
11. Охота.
12. Качаю скиннинг.
13. Целей нет, просто провожу приятно свободное время.
14. Затрудняюсь ответить на этот вопрос, т.к. мало чего знаю о профессиях на сервере.
15. Нет, не голосую. Честно сказать и не знаю где надо голосовать.
16. Думаю, чтобы узнать игроков по лучше.
17. Не играла на других серверах, поэтому ответить не могу.
18. Девушек :D
19. Вопросов нет. Могу пожелать только всем удачи!)
20. The Best Ultima Online Shard Antares
Маршал (51914081)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.10.2010
11 февраля 2013 20:44
Сообщение #20
1 Серёга 08.09.87 Тюмень
2 Антарес год 2007
3 Пвп альфа
4 Да до закрытия шарда (Чар вормилион)
5 Варвар позвал
6 ДА
7 Да
8 (8 бл) саит (10 бл)
9 Понравилась новая база предметов
10 Анти макрос . Переделка вамп данжа. Ну и конешно снятие джек пота
11 В данный момент нада сделать для пвп (1 Повысить урон магией блек девилу арму до 50% и чтобы Фул работал только с крафтинои шапкои игроком.2 Чтыбы сини делался кримом при касте в гз Стенок .3 С монком фулом классовым нада чтото решать если сравнить его с некром и друидом фулом он получается трешь . 4 Литал нада повиксить по времени сделать меньше. 5 Сделать квестовый плащик 15магии 15 резиста как серпен плащик чтобы могли насить все рассый. 6 Уменьшить поломку экса а то летит быстро. 7 наконец то поставить 1 арену Для пвм невижу не чего там все идеально
12 Прокачиватся набивать на дом
13 Обгреидить плащик
14 Урка,Пал,Монк,Некр,Друид,Ренджер,Трешр
15 Ну раза 3 в неделю. А если былобы вознагрождение хотябы 5 кредитов голосовал хоть каждый день да не поразу
16 Думаю что повлияют
17 Квесты всякие разные и интересные не так как на других серваках
18 Народу
19 Будет ли Какие нибуть фишки для слотовых вещеи в который будут вставлены энчи по мима тех фишек что дает энч
20 Кто хочет познакомится прошу в контакт
« · Таверна · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 26 ноября 2024 05:45