Мэджик арроу |
Мэджик арроу |
10 февраля 2010 01:16
Сообщение #1
|
|
Собсна каст стрелки = 10 маны, ВТФ? Так задумано или будет фикс? |
|
|
|
10 февраля 2010 01:30
Сообщение #2
|
|
незнаю, вроде норм. |
|
|
|
10 февраля 2010 09:03
Сообщение #3
|
|
Это и был фикс. Стрелка по ласт таргету (по противнику) напрочь нейтрализует всю его магию, т.к. кастуется быстрее и экономичнее, но при расходе в 10 маны такой способ контратаки становится весьма затратным. -------------------- |
|
|
|
10 февраля 2010 09:19
Сообщение #4
|
|
нормуль)) берите побольше тотал манок)) |
|
|
|
10 февраля 2010 10:01
Сообщение #5
|
|
Может кто знает но только инфа точная) догадок не надо) каст с книжки и каст со скрола кроме уменьшения скила чтонибудь еще дает? |
|
|
|
10 февраля 2010 10:01
Сообщение #6
|
Jose Cuervo, а как же свитки? |
|
|
|
10 февраля 2010 10:07
Сообщение #7
|
Свитки расходуют половину маны но требуют затраты на их изготовление так что все нормально. |
|
|
|
10 февраля 2010 14:37
Сообщение #8
|
|
Цитата: Make U Love Me Достаточно двух парализеров При чем здесь два парализера? Настраивать надо поединок 1х1, а при численном превосходстве какой может быть разговор? -------------------- |
|
|
|
10 февраля 2010 15:03
Сообщение #9
|
|
Расход маны не может зависеть от цели использования заклинания, поэтому дальнейший разговор не имеет смысла. Из всех возможных бед я пофиксил ту, которую считаю максимально вредной. А все истории про Лепсов и Кванов - это ближе к мифологии. На том и порешили. -------------------- |
|
|
|
10 февраля 2010 15:18
Сообщение #10
|
|
Этот фикс был введен по просьбе игроков, которые делают уклон в ПвП. Прошу в этих целях ознакомиться с историей форума и порыться в старых темах. После введения фикса его одобрило большинство игроков. А некто, три дня назад вышедший из НТ и пока стоящий на макросах, решил всех и вся переубедить и всё на свой лад изменить. Сам то понимаешь абсурдность своей темы в данный момент? П.С. Вот когда заноют десятками активные пвпшники, тогда и продолжим разговор. А сейчас ноет один ньюб, каким бы опытным ультимистом он прежде ни был. -------------------- |
|
|
|
10 февраля 2010 15:22
Сообщение #11
|
Причем тут стрелка? Со стрелкой всё нормально. Вопрос в балансе магии целиком. Я думаю, что этот вопрос ещё будет подниматься позднее, будут проводится тесты и будут изменения магии. Только всё это нудная и трудная работа, учитывая, что любое изменение одного каста по времени или силе мгновенно отразится на всех монстрах, кастующих это заклинание. Ты бы лучше написал, какие мысли у тебя есть по этому поводу ? А насчёт "парализ" 11 маны, во-первых 16 маны, во-вторых сбивается пойзоном. Во-вторых складывается впечатление, что ты никогда в пвп не дрался. Кто тебе постоянно парализ будет кастовать ? Такого идиота покажи.) 2-3 его парализа подряд легко паррируются стрелкой и кастом пойзона, а еще понижающими и прочим шлаком.) Время каста наверное разное, да?) |
|
|
|
10 февраля 2010 15:38
Сообщение #12
|
Хосе удалять темы не красиво... если тебя задело в той теме за живое.. то я не виноват...
Теперь понятно почему некоторые забили и написали что хосе слушает нытиков и делат иногда гавно! |
|
|
|
10 февраля 2010 15:43
Сообщение #13
|
|
Цитата: Chekan Хосе удалять темы не красиво... если тебя задело в той теме за живое.. то я не виноват... Меня это не могло задеть, т.к. мне по умолчанию нет никакого дела до того, сколько маны требуется на каст стрелки. Я даже не стал её читать, а просто удалил. Нечего плодить темы, если я уже однозначно сказал, что разговор окончен за недостатком убедительности. А то, что вы под одной крышей третесь, не дает вам права лоббировать свои интересы созданием иллюзии сознательного противостояния. Дальше можете продолжать без меня. -------------------- |
|
|
|
10 февраля 2010 15:45
Сообщение #14
|
Ну и кастуйте свои парализы, мне то что ?) |
|
|
|
10 февраля 2010 15:49
Сообщение #15
|
В том что хосе слушает нытиков...
Я трусь с ними под 1 крышей..а ты с нытиками под другой...
Зерг если у вас там принятно на ДРВ тратить пол столба маны на стрелы и говорить что у меня напарник бомба... то сори
|
|
|
|
10 февраля 2010 15:50
Сообщение #16
|
Цитата: Ggthxbye Только не такой глупый, как твой. В то время, как вы будете двоём всего лишь кастовать парализы, он уже обоих уложит.))
Нееееееттттт... нее нааадоооо...ПОжалуйста! |
|
|
|
10 февраля 2010 15:51
Сообщение #17
|
П.С. Качаем программу CamStudio, снимаем видео этой проблемы в пвп и сюда ссылку на это видео. Дальше уже будем думать, есть такая проблема или нету. А на словах обсуждать мол там 10 маны, тут 16 маны, там грит манка, тут грит манка, это всё туфта. В реальности в уличном пвп за 8 лет игры несколько раз видел команду грамотных фризеров. А таких вот высказываний сотни и сотни раз. Только на деле этого ничего нету и пвп другое совсем.) |
|
|
|
10 февраля 2010 15:53
Сообщение #18
|
CamStudio вчерашний день Camtasia Studio тебе в помощ друг мой. |
|
|
|
10 февраля 2010 15:55
Сообщение #19
|
|
Допустим, я повелся и уменьшил расход маны на стрелку, чтобы Лепс и Елена смогли драться против четверки Квана. А если следом они захотят драться вдвоем против восьмерки Ганжубаса, а потом и против дюжины Зерга? Мне ещё что нибудь изменять? Нет, я вовсе не выхожу из себя, потому что действительно не понимаю, откуда такая упертость, граничащая с хамством. Молчанку же сейчас обоим повешу и забуду. Повторяю для прапорщиков. ПвП настраивается под равный поединок 1х1. Всё остальное - ваше личное дело. Хоть гвозди себе в голову вбивайте, если вам это нравится. -------------------- |
|
|
|
10 февраля 2010 15:57
Сообщение #20
|
Ну так и объясняй нормально, чё ты быка включаешь ? Самый умный чтоли ? Не угадал ни разу. Чем решит так называемую "проблему в пвп с парализами" предложенной тобою фикс, заменить стрелку на фаербол ? Что это поменяет ? Я тебе уже сказал, что сейчас у нас 1.3 сек и 10 маны, станет 1.5 сек и 9 маны. Чем это лучше того, что есть сейчас ? Что меняется ? Для меня сейчас очевидно лишь то, что меняем шило на мыло. Одним кастом выход запрещаем, другим разрешаем, тратим лишние 0.2 сек на ожидание выхода, выигрываем 1 ману. В чём фикс тогда ?) |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:52 |