UO Injection, Kak perenesti konfigi |
UO Injection, Kak perenesti konfigi |
12 сентября 2013 16:56
Сообщение #1
|
Kak perenesti konfigi injectiona s adnavo pc na drugoj dle adnovo i tavo zje acc? |
|
|
|
12 сентября 2013 18:10
Сообщение #2
|
скопировать кроме ид чара в инжекшн.хтм |
|
|
|
13 сентября 2013 00:30
Сообщение #3
|
Хера се обьяснил |
|
|
|
23 сентября 2013 12:01
Сообщение #4
|
|
ну ты кинь свой инжект конфиг файл и будем показывать что копировать. если много чаров там есть серийники чаров далее настройки инжекта и потом хот кии... так вот смысл в том что нужно скопировать все после серийника чара в место после серийника нужного чара... я з как можно объяснить еще |
|
|
|
23 сентября 2013 12:03
Сообщение #5
|
|
Цитата: belujka я з как можно объяснить еще сейчас я попробую.... В папке с инжектом есть файл injection.xml. Открыть с помощью - Блокнот Ищем теги, которые нам интересны: <server name="The Best" - шард, на котором будут работать хоткеи <account name="Ivan" - логин чара, на котором будут работать хоткеи <character serial="002BBBFE" как раз тег <character serial нас и интересует. Чуть ниже <object name="kuda" serial="0x40051951"/> <object name="otkuda" serial="0x402bbbfa"/> <filter text="[Surprize ! Fast loot detected!]"/> <hotkey key_hash="0x0014" command="exec tracking"/> <hotkey key_hash="0x0031" command="exec loot_pvm"/> <hotkey key_hash вот это и есть наши хоткеи. Чуть ниже теги закроются: </character> </account> </server> Далее пойдет все точно также, как и описано выше, но с другим шардом, либо с таким же, с другим логином Если вы хотите все хоткеи перенести с одного на другого чара, то копируете хоткеи с одного логина и вставляете с другой, все просто. Если нужный логин Вам найти не удается, то нужно проделать следующее: 1. Зайти в уо через инжект на нужном логине 2. Создать любой хоткей - не важно на какую кнопку и на какую команду 3. Сохранить, нажав Save в закладке Main инжекта. 4. Выйти из игры В файле injection.xml создастся нужный Вам логин Примерно так, на очень просто языке, не залезая в глубь Важно!!! После настройки всех хоткеев настоятельно рекомендуется сделать копию файла injection.xml и спрятать так, чтоб в случае "слетели все хоткеи" могли просто заменить испорченный файл верным |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:58 |