Sash of Ancient Power |
Sash of Ancient Power |
24 сентября 2013 11:48
Сообщение #1
|
|
1. Почему нет этой сашки в базе предметов? 2. Судя по старой базе - Квестолог в Тринсике: Brian Molko [1932,2702] Ограничений по опыту нет. Полный аналог Sash of Gol'Baldur. Дает плюсы к трем скиллам, а так же принимает на себя весь излом брони от физического урона, сохраняя экипировку целой. Требуемые ресурсы: Slotted Sash, Craftsman Enchant, 30 Dukats, 30 Pumices, 30 Rybys Magery +3,0%, Resistance +10,0%, Tactics +10,0% а магического? |
|
|
|
24 сентября 2013 12:42
Сообщение #2
|
|
а квестолог сам есть? проверял? |
|
|
|
24 сентября 2013 12:43
Сообщение #3
|
|
Цитата: Aswang а квестолог сам есть? проверял? неа, не проверял |
|
|
|
24 сентября 2013 12:57
Сообщение #4
|
|
Sash of Gol`Baldur Спасибо за подсказку, дописал информацию. А понятие "полный аналог" означает, что это точно такой же предмет, только переименованный, поэтому его не может быть в базе. -------------------- |
|
|
|
24 сентября 2013 13:07
Сообщение #5
|
|
Jose Cuervo, а как-то в описание сашки Балдура можно прикрутить фразу о том, что имеет аналог, так то называется. И тему потом эту прикрепим - будет тип-топ зы: "Оберегает экипировку от износа, принимая большую часть повреждений на себя" т.е. не все повреждения? как-то не понятно |
|
|
|
24 сентября 2013 13:14
Сообщение #6
|
|
Непосредственно в сфере есть функция износа экипировки, которую по большому счету мне удалось перекрыть, но только не в части, касающейся магии. Как вы помните, попытка перейти от дефолтных заклинаний на заскриптованные не увенчалась успехом. Это довольно незначительный износ, на который не стоит обращать внимания, но и написать, что повязка спасает от 100% повреждений будет неправильно. Если я в описании этой повязки напишу, что она имеет аналог, то поиск в базе по этому самому аналогу всё равно ничего не даст. В базе квестов я такие пометки делаю. -------------------- |
|
|
|
24 сентября 2013 13:24
Сообщение #7
|
Цитата: Jose Cuervo Это довольно незначительный износ, на который не стоит обращать внимания Ну да, на Energy Bolt не стоит обращать внимания :) |
|
|
|
24 сентября 2013 13:31
Сообщение #8
|
|
Цитата: BymBym Ну да, на Energy Bolt не стоит обращать внимания :) Как раз в этом заклинании повышенный урон экипировке заскриптован, поэтому повязка от него спасает. -------------------- |
|
|
|
24 сентября 2013 13:42
Сообщение #9
|
ок, но это же маг урон Цитата: Jose Cuervo Непосредственно в сфере есть функция износа экипировки, которую по большому счету мне удалось перекрыть, но только не в части, касающейся магии. Цитата: Jose Cuervo Это довольно незначительный износ, на который не стоит обращать внимания каждый каст -1 конда на шмотку, я бы не сказал что это незначительный |
|
|
|
24 сентября 2013 13:52
Сообщение #10
|
|
BymBym, что ты меня путаешь?) Спасает эта повязка как от физического урона, так и от урона Energy Bolt, потому что он хоть и создается магией, но носит тот же физический характер. У меня сомнения по поводу магических стрелок, молний и т.п. - они дефолтные, поэтому не представляю даже какой там заложен шанс сломать предмет. -------------------- |
|
|
|
24 сентября 2013 13:57
Сообщение #11
|
Цитата: Jose Cuervo BymBym, что ты меня путаешь?) Не в кое мере не пытался тебя запутать)) Цитата: Jose Cuervo Спасает эта повязка как от физического урона, так и от урона Energy Bolt, потому что он хоть и создается магией, но носит тот же физический характер. Это я и хотел услышать. Просто в базе описания заклинания Energy Bolt не указано, что он наносит физ урон. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 23:22 |