Мининг и лумбер |
Мининг и лумбер |
21 февраля 2010 16:42
Сообщение #1
|
|
Слава, я вот тут подумал... Коль уж ты сделал ежедневные квесты на мининг и лумбер, и +шмотки, то может есть смысл сделать шанс на добычу цветняка с одетыми плюсовыми шмотками побольше? ведь на макросе в +шмоте рубить и копать стремно, они же не нуби... придется следить полюбому и ботов никто не будет делать |
|
|
|
21 февраля 2010 17:54
Сообщение #2
|
|
Нет. + Мининг для переплавки + Ламбер - треш -------------------- |
|
|
|
21 февраля 2010 18:25
Сообщение #3
|
|
Хосе. Это конечно ваши решения. Но я думаю будет лучше, если возможность добычи цветных логов (руды) будет 20%. А в шейме добывалось немного больше логов (руды).
Было бы хоршо добытчикам и пвмерам. Ато есть закос в сторону пвм. А то что будут сутками копать, так это не так, всегда найдутся мюрдеры летающие по шахтам. |
|
|
|
21 февраля 2010 18:32
Сообщение #4
|
|
Цитата: ziper А то что будут сутками копать, так это не так, всегда найдутся мюрдеры летающие по шахтам. Макроснику плевать на ПК - он всё равно, не прикладывая усилий, за сутки себе полсундука накопает. И экономике сервера тоже плевать на ПК, потому что макросники будут безостановочной добычей обесценивать все виды руды и дерева, а снимет с них ресурсы ПК, или нет, меньше их на сервере от этого не станет. Да, у нас действительно "закос" под ПвМ, потому что это оптимальный способ избавиться от макросников-харвестеров, убивающих экономику, а следовательно и всю игровую систему ценностей. -------------------- |
|
|
|
21 февраля 2010 19:06
Сообщение #5
|
|
Jose Cuervo, ну 1 % - по, моему слишком ничтожно для копальщиков. |
|
|
|
21 февраля 2010 19:59