Покупка через свиток, великолепный мустанг, ^^ |
Покупка через свиток, великолепный мустанг, ^^ |
22 февраля 2010 20:37
Сообщение #1
|
|
Хосе, нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы покупки можно было совершать из банка? Почему на маркете можно купить через банк, а в обычных магахинах нет? Я устал уже бегать по кулдауну от магаза в банк и обратно :) (Я = Я+человек 8 с кем играем, так что Я = толпа) Второй вопрос: Что это за удивительный мустанг за 50 кредитов цвета и вида грей хорсы? :) Человек растроился сильно купив этот кал с копытами :) Квесты на алху: мне кажется вознаграждение стоит поднять раза в 3, сильно дешего ценится (я по аналогии с остальными сужу) Вот такие вопросы. Спасиибо за внимание. |
|
|
|
22 февраля 2010 20:56
Сообщение #2
|
Цитата: TREST Хосе, нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы покупки можно было совершать из банка? Почему на маркете можно купить через банк, а в обычных магахинах нет? Я устал уже бегать по кулдауну от магаза в банк и обратно :) (Я = Я+человек 8 с кем играем, так что Я = толпа)
Ваще не единого слова не понятно.
Цитата: TREST Второй вопрос: Что это за удивительный мустанг за 50 кредитов цвета и вида грей хорсы? :) Человек растроился сильно купив этот кал с копытами :)
Глупый. Простой мустанг, лама, медведь и т.п . Они нуби. Как у тебя зострич. У них цвет идет по дефолту.
Цитата: TREST Квесты на алху: мне кажется вознаграждение стоит поднять раза в 3, сильно дешего ценится (я по аналогии с остальными сужу)
Сколько тебе дали ?Ну шмотку на сколько? |
|
|
|
22 февраля 2010 21:21
Сообщение #3
|
|
Ваще не единого слова не понятно. Речь идет о следущем: когда покупаешь реги - деньги должны быть на руках (в твоем паке), а когда покупаешь на рынке, то гп можно не брать с собой, снимается сумма из банка. ИМХО очень удобно хранить гп в банке и не бегать туда сюда за 50гп, чтобы купить тинкер тул. Я не знаю как популярней объяснить. Глупый. Простой мустанг, лама, медведь и т.п . Они нуби. Как у тебя зострич. У них цвет идет по дефолту. Умный. Спасибо за логически виртуозные разъяснения. Я прекрасно знаю что они ньюби как мой зострич (Зачем ты мне вообще это написал? Я же его купил, и знаю что он ньюби, лучше промолчать иногда, если не понял о чем я, ок? ) и дефолтного цвета, просто Мустанг и грей хорс - разные животные, а получается, купив мустанга приобретаешь хорсу :) Бред. Сколько тебе дали ?Ну шмотку на сколько? Друг, пжлст читай на два раза, если с первого не улавливаешь смысл. Где я написал про шмотку? Или ты на пятом уровне мышления додумал, что я недоволен шмоткой поэтому сразу решил поныть на форуме? Огорчу: это не так. Имею ввиду ежедневный квест: сдал бутылки - получил 460 монет. По аналогии с другими - сильно мало. |
|
|
|
22 февраля 2010 21:24
Сообщение #4
|
|
Если деньги лежат в банке, а не на чаре, то купить ты ничего не можешь, т.к. пишет что недостаточно денег. Муста сделайте какого нить хоть коричневого цвета по дефолту,до перекраски Ему дали в районе скольки то там монет. |
|
|
|
22 февраля 2010 21:39
Сообщение #5
|
предлогаю забанить. И считаю покупку вещей не имея Гп в паке Данунахом который следует исправить яж в булочную не хожу оставляя деньги дома в банке. Так у нас даже попрашайкам работы не будет если гп тока в банке будут пылится. Не нравится конь купи зостра или медведя на худой конец краску найди в кладах да и покрась кобылу в чем проблема то? |
|
|
|
22 февраля 2010 21:42
Сообщение #6
|
Цитата: TREST весты на алху: мне кажется вознаграждение стоит поднять раза в 3, сильно дешего ценится
Тупица.. большене ка не назвать! Вознагрождение за квесты - ето плюсовая шмотка. а то что дают гп ето оплата за заказ. |
|
|
|
22 февраля 2010 21:50
Сообщение #7
|
|
Данунах работает на рынке. Кого забанить? Меня чтоли? :) А я хожу, оплачивая кредиткой, если не юзаешь или еще 18 нет - твои ж проблемы, прально? :) Хочешь бери с собой ГП, а я хочу безналом :) У нас же равные права. Так как шард ПВМ, то бабло в паке часто с монстров есть, работы попрошайкам хватит. Конь уже куплен. Ребята я очень ценю ваше внимание, но такие советы идиотские дальше некуда. Ты купил черный мерседес, тебе дали белую тайоту. Как ты отнесешься к совету: Купи Ауди, если не нравится или на крайняк покрась в черный цвет? |
|
|
|
22 февраля 2010 21:58
Сообщение #8
|
|
Тупица.. большене ка не назвать! Вознагрождение за квесты - ето плюсовая шмотка. а то что дают гп ето оплата за заказ Может не будем переходить на оскорбления? Ты тут умом не особо блещешь, если даже русские слова не понимаешь... Квест поинт дают за сдачу заказа? Дают, значит это квест. Вознаграждают чем? Баблом. Это моя логика. Если у тебя другая - это не значит что она единственная и все остальные тупицы. К словам не докапывайся, и вообще не коменть мои посты, устал от тебя. У тебя мышление 12летнего ребенка. Я вопрос не тебе задавал, ты высказался - уймись. |
|
|
|
22 февраля 2010 22:02
Сообщение #9
|
А еше кажеться ты чернокожий. Я бы сказал но только тетатет.. а то еше хосе расплачешься |
|
|
|
22 февраля 2010 22:05
Сообщение #10
|
Просто нет слов |
|
|
|
22 февраля 2010 22:06
Сообщение #11
|
|
Судя по грамматике - у тебя не только мышление, но еще и возраст такой :) Можешь в личку, можешь в скайп, мы послушаем, посмеемся :) |
|
|
|
22 февраля 2010 22:09
Сообщение #12
|
|
ПЛЗ СТОП Флуд. Есть что по теме сказать - велкам. Для Просто нет слов найдите другой топик, для выяснения отношений: ЛС. Спасибо |
|
|
|
22 февраля 2010 22:19
Сообщение #13
|
|
По моему ненужно ровнять нуби коня в игре, с мерседесом в реале. Сдесь проблемы нет никакой, можно ведь его покрасить в любой цвет. Но самый главный плюс этой кобылы в том что она нуби, а это удобство. Насчет одинаковой платы за квесты, тоже можно подискутировать. Считай что один квестолог щедрее и дает тебе по 1500гп, а другой жлоб и только 600. Но по идеи можно сделать чтобы и альхимик давал хотя бы 1к. |
|
|
|
22 февраля 2010 23:36
Сообщение #14
|
|
Покупки из банка можно совершать только на рынке у игровых вендоров. Почему это именно так, а не иначе - не важно. Это именно так, а не иначе. Мустанг по идее и есть gray horse, только в мире он обычно имеет более высокие характеристики и цвет. Характеристки ньюби маунты не имеют, а цвет - это личное дело каждого. Возможность покрасить имеется. Ежедневные задания оплачиваются исключительно по суммарной стоимости заказанных предметов. Сегодня, например, жестянщик за 26 hinges платит 78 золотых монет. Сравнивать это с заказом лучника на 26 shadow crossbow с наградой в 30к не стоит.) -------------------- |
|
|
|
22 февраля 2010 23:40
Сообщение #15
|
|
Хосе, ты это поиздевался чтоли? Блуд и шадоу арбы разлетаются за 10к за 1 шт ) Иногда и больше. |
|
|
|
22 февраля 2010 23:48
Сообщение #16
|
|
26 шт говориш, если сильно дешевле продать выйддет тыщь 180. |
|
|
|
22 февраля 2010 23:48
Сообщение #17
|
|
Это я как раз привел в пример, как начисляется награда у квестологов: исключительно по полной гос.цене, что в пять раз выше, чем сливать дереву. -------------------- |
|
|
|
22 февраля 2010 23:49
Сообщение #18
|
|
Имхо боукрафт и арморера здавать не надо ) |
|
|
|
23 февраля 2010 00:52
Сообщение #19
|
|
Почему это именно так, а не иначе - не важно. Это именно так, а не иначе. Тиран! |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 01:59 |