починка, ... |
починка, ... |
24 октября 2013 19:27
Сообщение #1
|
|
есть варианты чинить оружие к примеру такое как стафы из анцент логов или монк стаф? вообще есть ли какие то варианты чего либо чинить... |
|
|
|
24 октября 2013 19:34
Сообщение #2
|
|
с молотком с руках, имея ресурсы в паке. двойной клик на Anvil и на вещь. найти можно в городах, в лавках кузнеца. можно купить за кредиты в столбе на рынке. или же на маркете |
|
|
|
24 октября 2013 19:52
Сообщение #3
|
|
Оружие то не чинится.) -------------------- |
|
|
|
24 октября 2013 19:56
Сообщение #4
|
|
|
|
24 октября 2013 20:48
Сообщение #5
|
|
|
|
24 октября 2013 20:52
Сообщение #6
|
|
Цитата: Jose Cuervo Оружие то не чинится.) рассмотри варианты починки. к примеру тот же стаф или лук скрафченый из дерева. пусть кушает за починку по 50% всех ресов что нужно на его создание... хосе что скажешь? |
|
|
|
24 октября 2013 20:52
Сообщение #7
|
ГГГГ Ваще песец))) |
|
|
|
24 октября 2013 22:29
Сообщение #8
|
|
Ты сам подумай своим умом!!! У тебя лопата в руках, она сломана под основание черенка, как ты ее будешь Ченить? Другой древесиной, Или на шурупы посадишь??или изалентой,бред. Вот снизить кол во ресурсов на крафтеры нового это другое |
|
|
|
25 октября 2013 00:02
Сообщение #9
|
|
TunoK дружыще ты реальный мир от виртуального отличаешь? |
|
|
|
25 октября 2013 00:06
Сообщение #10
|
|
TunoK ты походу далёк от ремонтно восстановительных работ! знаешь что такое Реставрация? а вот Цитата: TunoK снизить кол во ресурсов на крафтеры нового <--- точно бредовая идея! ты что захотел обесценить древесину? |
|
|
|
25 октября 2013 07:46
Сообщение #11
|
|
Цитата: Aswang ты походу далёк от ремонтно восстановительных работ! знаешь что такое Реставрация? а вот Походу это ты далек ! обычно реставрируют то чем редко пользуются, и что лежит на показ ! |
|
|
|
25 октября 2013 07:47
Сообщение #12
|
|
Цитата: Aswang TunoK дружыще ты реальный мир от виртуального отличаешь? Я то точно отличаю, я в виртуальном не живу ! |
|
|
|
25 октября 2013 10:15
Сообщение #13
|
|
Цитата: TunoK обычно реставрируют то чем редко пользуются, и что лежит на показ да, дружище вижу, что твой кругозор совсем мал... к примеру: реставрация шуб -> после можно носить, реставрация мебели -> соответствующее... если в твоём понимании, что реставрации подлежит только картины и фасад зданий, уверяю тебя, ты глубоко заблуждаешься, хотя оно и ясно. Реставрация — комплекс мероприятий, направленный на предотвращение последующих разрушений и достижение оптимальных условий продолжительного сохранения Цитата: TunoK как ты ее будешь Ченить? Другой древесиной, Или на шурупы посадишь??или изалентой боюсь комментировать эту строку, а то Хосе скажет завуалированное оскорбление и удалит его. посему поставлю просто ...... надеюсь тут мы разобрались! хочется ответить тебе, твоими словами: Цитата: TunoK Ты сам подумай своим умом!!! как не как: Цитата: TunoK У тебя лопата в руках, она сломана под основание черенка Цитата: TunoK Ты сам подумай своим умом!!! далее: Цитата: TunoK Я то точно отличаю, я в виртуальном не живу ! вот скажи играть в игру, разве это не часть твоей жизни? вижу дату регистрации 27.06.2013, то есть по твоим словам можно судить следующее: когда ты заходишь в игру ты на время умираешь и не живешь, оно так? Цитата: TunoK Данное название имеет 10 - ти летнюю историю Цитата: TunoK далее курировал ее я на сервере "PVP - Alfa" до закрытия сервера, т.е до 2012 года Цитата: TunoK на протяжении всех этих лет мы верностью и доблестью служили ей прежде чем отвечать! Цитата: TunoK Ты сам подумай своим умом!!! |
|
|
|
25 октября 2013 10:24
Сообщение #14
|
тоже поддерживаю ремонт вепов. в том числе и луков. как-то по пускай например половину ресов забирает при починке |
|
|
|
25 октября 2013 11:08
Сообщение #15
|
|
Хосе посуди сам: Я бегаю с посохом делаю поплар 20 инготов, 20 следующий, 20 следующий. когда доходит до анцента после он сгорает и всё сначала 9 этапов по 20 =180 логов тоесть 9 раз я должен сжечь посохи чтобы процесс обновился, что мы получим если будем чинить их? у меня есть анцент стаф для его востановления прочности потребуется всех по 10 инготов =90 это стоимость 1 раз сжечь посох, после восстанавливаю вновь за 90 инготов если я сожгу 9 раз посох по 90 инготов = 810 логов(по сути мы уменьшив на 50% требуемых инготов для починки, мы увеличим потребляемых инготов при поддержании стафов\луков из высоких ресурсов) ... мы увеличим стимуляцию выводе цветника и спрос на него! уменьшим создаваемые итмы, что самом собой уменьшит их наличие :) к примеру у нпс что будет заниматься починкой помимо ресурсов всех в 50% так же будет брать N сумму за работу.... + доп стимул вывода гп. понимаю, что написать и попросить гораздо проще, чем прописать и просчитать всю логическую цепочку, но мы же хотим сделать сервер более интересным скажи свои мысли Хосе касаемо сего ремонта, а может да же и включи в график после нового года в вести данный процесс... |
|
|
|
25 октября 2013 11:29
Сообщение #16
|
|
Aswang, что-то в этом есть, но надо также учитывать текущую заточку и, может быть, разрешить заточку только при полной конде ) |
|
|
|
25 октября 2013 11:44
Сообщение #17
|
|
Цитата: Mitako разрешить заточку только при полной конде отличная мысль! |
|
|
|
25 октября 2013 12:35
Сообщение #18
|
Aswang, Идея замечательная! |
|
|
|
25 октября 2013 14:00
Сообщение #19
|
|
Цитата: Aswang Реставрация — комплекс мероприятий, направленный на предотвращение последующих разрушений и достижение оптимальных условий продолжительного сохранения В том то и дело для сохранения а не для использования !!!!! И еще раз повторяю, я в игру играю, а не живу в ней !!!!!! Также в этой игре в принципе можно сделать все как угодно :) главное что бы не отдавало это критинизмом :) |
|
|
|
25 октября 2013 14:05
Сообщение #20
|
а мне идея починки оружия не нравится вообще . пухи должны ломаться |
|
|
|
Сейчас: 11 ноября 2024 00:13 |