Квесты, Планируются ли? |
Квесты, Планируются ли? |
25 февраля 2010 11:35
Сообщение #1
|
|
планируется проводить квесты? с лутом без лута, с интересными сюжетами или головоломками... |
|
|
|
25 февраля 2010 11:44
Сообщение #2
|
|
Я ведь в соседней теме всё в подробностях расписал. Esmeralda - это персонаж, не прошедший даже половины цепочки Ньюби Тауна. В данный момент сидит на скамеечке у фонтана, и даже лоров не качает. Абсолютно пассивный чар, не имеющий никакого стремления развиваться. Во всяком случае, никакого видимого стремления. В то же время, в каждой теме на форуме принимает активное участие, по любому вопросу имеет собственное мнение, которое практически всегда сводится к осуждению администрации сервера, подначиванию, саботажу. У меня складывается впечатление, вполне оправданно и логично, что Esmeralda - "заноза". Поэтому не спрашивайте, за что на этот раз молчанка.) -------------------- |
|
|
|
25 февраля 2010 11:48
Сообщение #3
|
|
Во первых я тут дня три, может уже четверты пошел, сумма скилов 1200- это я не качаюсь? во вторых как ты правильно заметил я принимаю активное участие в обсуждениях на форуме и в третьих где я осуждал то? разок в топике про 23 февраля подколол что плохо защищаешь сервак, когда он лежал пол дня... а молчанка за вопрос о квестах(Никаких новых состязаний и мероприятий я организовать не могу, пока не будет устранена проблема с циклической ошибкой. - я спросил о таких квестах которые не требуют изменения скриптов или еще чего-то там, добавить моба и поразвлечь народ теперь из-за этой ошибки нельзя? все всем сидеть и молится чтоб убрали ошибку и ничего не делать, так чтоли?)? |
|
|
|
25 февраля 2010 11:50
Сообщение #4
|
|
Меня не перекрывает. За оправданную критику я никого и никогда не осуждал. А за "троллизм" даже в куда менее навязчивой форме - всегда наказываю. Ты - "тролль". -------------------- |
|
|
|
25 февраля 2010 11:53
Сообщение #5
|
|
какой в жопу тролизм, я тебя тут не осуждал и не упрекал администрацию. обоснуй пожалуйста - давай сюда цитаты и тд и тп. пока кроме необоснованных оскорблений в свою сторону я ничего не увидел. Покажи мою необоснованную критику? доказательства в студию. З.Ы. сам ты троль. |
|
|
|
25 февраля 2010 11:55
Сообщение #6
|
видно какое активное пря участвие .. еси даже не соизволить прочитать соседний топ) а начать ныть и прито что нытье не обоснованое.. на сервере сейчас куча квестов.. наверно нигде на другом столько нету. и не прошов по словам Хосе вами ниодного квеста вы еще просите то ето со стороны идиотизм и свыше еще и наглость.. а админам лутше не указывать что им делать) трагические последсвия бывают) |
|
|
|
25 февраля 2010 11:58
Сообщение #7
|
|
ты тут щас каждым словом не прав в этом топике, начиная с того что я не качаюсь (хотя щас как раз докачал эвалют с анатомией и докачиваю трекинг) и заканчивая тем что я критикую администрацию. Чего-чего, а такого я от тебя не ожидал даже. |
|
|
|
25 февраля 2010 11:58
Сообщение #8
|
|
1200 скиллкап набивается за ~2-4к денег у ближайшего тренера) че тут качаться и о чем говорить :) |
|
|
|
25 февраля 2010 11:59
Сообщение #9
|
просто наглый Нюб |
|
|
|
25 февраля 2010 12:01
Сообщение #10
|
|
Я тебе уже намекнул, что в твоем положении размышлять о квестах нет никакой необходимости. Такими темпами из НТ ты выйдешь не раньше, чем через пару недель. А если я даже и начну проводить какие то масштабные мероприятия, тебе там при твоих навыках всё равно ничего не светит. Вот и получается, что вопрос у тебя пустой и тролячий. Поверь, задал бы этот вопрос активный игрок, я отреагировал бы совсем иначе. Зачем сидеть и молиться? Играть в Ультиму - это вовсе не значит ждать, когда админ добавит нового моба и позовет весь онлайн его убивать. К тому же, есть у нас такие мобы, в данный момент несколько штук бродит, которых убить можно только большой толпой. И квесты... квестов статичных больше двух сотен. Ты ведь ни одного ещё не сделал, ничего абсолютно не сделал, а меня уже откровенно успел достать.) -------------------- |
|
|
|
25 февраля 2010 12:02
Сообщение #11
|
|
вы че опухли чтоль, я тут каждый скил лично сам прокачал не потратив бабла, и перебрал гору мусора из безголовых и ветерков. и я не имею привычки набивать сумму безпонтовыми скилами, покрайней мере пока самых необходимых нет. и еще раз повторюсь что я здесь 3 дня ток играю. |
|
|
|
25 февраля 2010 12:04
Сообщение #12
|
в каждом посте себе же противоречие и упреки.. действительно наглый Нюб |
|
|
|
25 февраля 2010 12:04
Сообщение #13
|
|
Никто здесь не опух. Предлагаю реализовать свои фантазии на другом сервере. Молчанка и на этот раз. За рецидив последует удаление игровых аккаунтов. -------------------- |
|
|
|
25 февраля 2010 12:07
Сообщение #14
|
|
Хосе а можно подробнее какие "мобы, в данный момент несколько штук бродит, которых убить можно только большой толпой" и где они бродят? Уж очень интересно ^_^ P.S. Я вот тут думал - может к каждому боссу, к месту его обитания(возможного) добавить небольшой столбик с отчетом где сколько убито\сдано предметов\etc чтобы его вызвать? Там к примеру под бритой крыс-босс Убито N\M Крыс, чтобы можно было знать? |
|
|
|
25 февраля 2010 12:09
Сообщение #15
|
Веселый топ. =) Может ТС хочет форумных квестов, баталий?? Ну, мало ли чего еще он имел ввиду. |
|
|
|
25 февраля 2010 12:13
Сообщение #16
|
Предлогаю забанить |
|
|
|
25 февраля 2010 12:16
Сообщение #17
|
|
В данный момент активны следующие боссы: Gol'Baldur Gadish'n'Drobek Vectus Myrmidon Guard Sartura Aggonis Culuthas Нужно масштабное мероприятие?) Вернуть ГолБалдуру власть над магией перемещения? Вернуть Гадишу власть над ресурсами?) Сразу получится масштабно и принудительно для всего сервера. Но это ведь никому не понравится. А добровольные приключения доступны прямо сейчас. -------------------- |
|
|
|
25 февраля 2010 12:18
Сообщение #18
|
Да не удаляй его пусть играет, только дай молчанку на долго |
|
|
|
25 февраля 2010 12:20
Сообщение #19
|
|
Вот именно. Пусть молча играет.) -------------------- |
|
|
|
25 февраля 2010 12:56
Сообщение #20
|
Квестов с лутом и без лута? ето что еще за бред..
Пол сферы только одни квесты. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 01:59 |